quarta-feira, 30 de novembro de 2011

Costeletas à Salsicheiro

Bem... é melhor mergulhar no mundo das receitas, para ver se consigo espairecer um pouco a cabeça! Aqui no trabalho há alguém que me está a por os nervos em franja....
Lá fiz as costeletas e o resultado foi este:

Ingredientes:
4 costeletas (eu usei do lombo)
2 dentes de alho
Sumo de 1 limão
Vinho branco q.b.
2 colher de sopa de margarina
1/2 caldo de galinha
Azeite: 1 fio
1 colher de sopa de mostarda
1 lata de salsichas (tipo frankfurt com 8 unidades)
1/2 frasco de pickles
Sal q.b.

Preparação:
Temperar as costeletas umas horas antes com o sumo de limão, o alho, o vinho e o sal;
Na hora de cozinhar, colocar na frigideira a margarina, o fio de azeite e o 1/2 caldo de galinha. (o fio de azeite serve para a margarina não queimar); e fritar as costeletas.
Entratanto, cortar as salsichas às rodelas e os pickles em pedaços pequenos. Quando as costeletas tiverem prontas retira-las para um pirex, e colocar na frigideira as salsichas, os pickles, a mostarda e a marinada das costeletas, deixar cozinhar +/- 5 min.
Por fim, cobrir as coteletas com o molho e servir com arroz branco.

Resultado Final:




Espero que gostem :)


2 comentários:

Digam de vossa justiça...

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