quarta-feira, 16 de novembro de 2011

Spaghetti di maré

Olá... bom dia ou boa tarde!! :)

Hoje começo o dia com a receita do jantar de ontem. Pois o H. estava bastante desconfiado, e só dizia que não lhe apetecia o menu pró jantar. Ao qual eu respondia, confia em mim, vais ver que é fica uma delicia.

Ingredientes:
250gr esparguete
220gr miolo de camaração (eu comprei uma embalagem da pescanova, em que o camarão já estava cozido)
500gr ameijoa vietnamita
250gr de delicias do mar
8 dentes de alho
2 colheres de sopa de pimentão doce
1 pacote de natas
azeite q.b.
coentros q.d.
sal q.b


Preparação:
Num tacho colocam-se 3 dentes de alho esmagados, sal e azeite. Coloca-se a àgua e o esparguete para cozer.
Numa frigideira, cortam-se os restantes dentes de alho, junta-se o pimentão doce, o azeite até cobrir o fundo da frigideira, e os coentros. Deixa-se alourar, e juntam-se as ameijoas. Quando estas estiverem a começar a abrir, junta-se então as delicias do mar e o camarão (previamente cozido) e deixa-se fritar.
Quando já quase não tiver caldo, junta-se o pacote de natas e deixa-se ferver.
Quando o esparguete tiver cozido, escorre-se o caldo e junta-se o preparado de marisco.
Está pronto a servir.



Resultado final.... e ao qual o H. só dizia, que estava realmente delicioso e que retirava a ideia que não ia ficar bom... eheheh.


Espero que gostem :)

1 comentário:

Digam de vossa justiça...

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