quinta-feira, 19 de janeiro de 2012

Peixe Estufado com Cerveja

Cá estou eu para vos mostrar uma receita que fiz no Domingo para o nosso almoço.... e que ficou uma delicia... "roubei" esta receita daqui, não é minha.

Ingredientes:
4 medalhões de peixe
125ml de cerveja
2 colheres de sopa de polpa de tomate
2 colheres de sopa de coentros frescos picados
1 cebola pequena picada
1 dente de alho
azeite q.b.
sal e pimenta q.b.

Preparação:
Num tacho coloque um fio de azeite e acrescente a cebola e o alho picado. Deixe refogar e acrescente a polpa de tomate, a cerveja e tempere com sal e pimenta a gosto.  Assim que levantar fervura junte os medalhões de peixe e os coentros.
Deixe cozinhar durante o peixe estar no ponto e o molho reduzido.
Eu acompanhei com batatinhas cozidas e um mix de vegetais.

Resultado final:


Espero que gostem... o H. não estava muito convencido... mas adorou.. até o R. comeu e gostou... eheheh

1 comentário:

Digam de vossa justiça...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...