terça-feira, 10 de janeiro de 2012

Bolachas de Canela e Baunilha

Uma receita muito simples para umas bolachas deliciosas.

Ingredientes:
250gr margarina
250gr de açúcar
440gr de farinha
1 ovo
2 colher de chá de aroma de baunilha
1 colher de café de fermento em pó
canela a gosto

Preparação:
Mistura-se o açúcar com a margarina previamente amolecida e com o ovo, deixar bater. De seguida deita-se o aroma de baunilha e a canela.
Vai-se deitando a farinha com o fermento e deixa-se bater até estar na consistência desejada.
Depois deixa-se repousar +/- 20min.
Coloca-se a massa no dispára-biscoitos e vai-se fazendo as bolachinhas com o formato escolhido.
Vão ao forno +/- 15min.

Resultado final:

3 comentários:

  1. eu fiz bolachas mas não me sairam lá muito bem...
    estas estão lindas!!!

    ResponderEliminar
  2. Olá!!!

    bem devo dizer que "canela a gosto" para mim é MUITA canela!!! :)

    Devo confessar que esta receita está-me a seduzir, talvez a tente este fim de semana!! Só não tenho o "dispára-biscoitos" e não vou comprar um a propósito. Sempre vi a minha mãe cozinhar coisas fantásticas, na arte do desenrasca, com instrumentos que os "grandes Chefes" de hoje em dia não faziam as entradas.!! ;)

    Acho que vou tentar, afinal até tenho os ingredientes todos por casa!! :)) (por acaso....)

    Beijinho*

    ResponderEliminar

Digam de vossa justiça...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...