Cá estou eu para vos mostrar uma receita que fiz no Domingo para o nosso almoço.... e que ficou uma delicia... "roubei" esta receita daqui, não é minha.
Ingredientes:
4 medalhões de peixe
125ml de cerveja
2 colheres de sopa de polpa de tomate
2 colheres de sopa de coentros frescos picados
1 cebola pequena picada
1 dente de alho
azeite q.b.
sal e pimenta q.b.
2 colheres de sopa de polpa de tomate
2 colheres de sopa de coentros frescos picados
1 cebola pequena picada
1 dente de alho
azeite q.b.
sal e pimenta q.b.
Preparação:
Num tacho coloque um fio de azeite e acrescente a cebola e o alho picado. Deixe refogar e acrescente a polpa de tomate, a cerveja e tempere com sal e pimenta a gosto. Assim que levantar fervura junte os medalhões de peixe e os coentros.
Deixe cozinhar durante o peixe estar no ponto e o molho reduzido.
Deixe cozinhar durante o peixe estar no ponto e o molho reduzido.
Eu acompanhei com batatinhas cozidas e um mix de vegetais.
Resultado final:
Espero que gostem... o H. não estava muito convencido... mas adorou.. até o R. comeu e gostou... eheheh
Vou experimentar.
ResponderEliminar