Lá fiz as costeletas e o resultado foi este:
Ingredientes:
4 costeletas (eu usei do lombo)
2 dentes de alho
Sumo de 1 limão
Vinho branco q.b.
2 colher de sopa de margarina
1/2 caldo de galinha
Azeite: 1 fio
1 colher de sopa de mostarda
1 lata de salsichas (tipo frankfurt com 8 unidades)
1/2 frasco de pickles
Sal q.b.
Preparação:
Temperar as costeletas umas horas antes com o sumo de limão, o alho, o vinho e o sal;
Na hora de cozinhar, colocar na frigideira a margarina, o fio de azeite e o 1/2 caldo de galinha. (o fio de azeite serve para a margarina não queimar); e fritar as costeletas.
Entratanto, cortar as salsichas às rodelas e os pickles em pedaços pequenos. Quando as costeletas tiverem prontas retira-las para um pirex, e colocar na frigideira as salsichas, os pickles, a mostarda e a marinada das costeletas, deixar cozinhar +/- 5 min.
Por fim, cobrir as coteletas com o molho e servir com arroz branco.
Resultado Final:
Espero que gostem :)
tenho de experimentar fazer mas com bifanas ;)
ResponderEliminarEsta costumo fazer muitas vezes, gosto muito!
ResponderEliminar