Ingredientes:
Lombos de pescada (eu usei 3 lombos e 5 pedaços de tamboril que tinha no congelador)
200gr de espinafres (usei congelados)
2 cebola pequenas
2 dentes de alho
125cl de polpa de tomate
1,5 medida de arroz
azeite
sal e pimenta
Preparação:
Pica-se a cebola e os dentes de alho e levam-se a refogar com o azeite.
De seguida acrescenta-se a polpa de tomate e deixa ferver cerca de 1 minuto, temperando com o sal e a pimenta.
Acrescentam-se os lombos de pescada, os espinafres e o arroz.
Cobre-se tudo com água, e deixa-se levantar fervura. Cozinhar em lume brando até o arroz estar cozido.
Durante a confecção!!!
Já no prato!!!
Já no prato!!!
Já no prato!!!
Já no prato!!!
Já no prato!!!
Este é muito bom para quem leva almoço para o trabalho, tal como eu e o meu marido. Mesmo depois de aquecido no microondas fica excelente.
Espero que gostem :)
Ficou com muito bom aspecto!
ResponderEliminarE como já é quase hora de jantar, deu-me cá uma fomeca...
:)